Роллы с лососем и сыром сливочным
Очень необычное сочетание острой начинки и свежего огурца. В рецепте приготовления этого блюда слились две кухни японская и греческая, которая помогла придумать начинку. А по способу закручивания в роллы с лососем это конечно влияние японской кухни. Если Вы не уверены в своих кулинарных способностях, тогда необходимо выбрать заказ роллов пермь
Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:
120 г. сыра сливочного 1 столовая ложка сока лимона 3 столовые ложки укропа нарезанного 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу 1 огурец длинный тонкие ломтики лосося копченого
Способ приготовления:
1. Зубец чеснока очищают и мелко нарезают или можно перед чеснокодавку пропустить. 2. Смешивают сливочный сыр, лимонный сок, чеснок, укроп, соль и перец. 3. Огурец нарезают тонко при помощи терки мандолины. 2. На одну полоску огурца выкладывают ломтик лосося и часть начинки из сливочного сыра и сворачивают огурец и скрепляют его зубочисткой. Итак делают во всеми роллами.
Начинку из сыра можно также намазать на крекеры, также будет очень необычно. Можно добавить немного сливок по желанию. Но здесь нужно экспериментировать с начинкой и разработаете свой рецепт, который станет Вашим фирменным блюдом.